Дети орла и волчицы
Стальной и омытый
Кровью
Незыблемый вечный принцип.
Трибун смеется с трибуны.
Император накинул клобук.
Помнишь, кентавр, то славное время,
Когда небо и землю держали
Десять тысяч крепких проверенных рук.
май 2016 г.
Свидетельство о публикации №122011001886