Значит, пора!

Когда ты ушёл, я думала, что тебе было плохо со мной...А когда в моей жизни появился другой, я поняла, что это мне было плохо с тобой./инет/

.Вот...Занавес Закрыт!...Роман Закончен!
..Он был Желаньем... Падавшей Звезды!
...Но с каждым днём...он становился...тоньше,...
....И вот стоим мы...уж у той...черты!

Уж, значит,...Пора!... Пора...Прощаться!
И стёрта... в порошок...Любовь Двоих...
Так плакать хочется!... А не смеяться!...
Уж...не слетает Радость...с губ моих!

Ещё Одну Звезду Хочу.... Дождаться!
Вы...Дайте!... Дайте Счастья,... Небеса!
Чтоб я смогла к нему,...Любя,...прижаться!...
С Любовью Нежной...посмотреть ему в глаза!

Ну, а пока...Пора сказать " ПРОЩАЙ!"
Значит,...закончился путь...предыдущий!
Только ты Знай!... Прошу, только...Знай,...
КТО- ТО БРОСАЕТ,...А КТО- ТО ЕСТЬ...ЖДУЩИЙ!!!

.Кто- то...не ценит,...губит,...уходит,...
..А кто- то, подняв голову...прям в небеса,...
...МОЛИТ о Счастье,..Любви!... И Находит!...
....ЖИЗНЬ...ПРЕВРАЩАЯ...ДВОИХ...В ЧУДЕСА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.08.2019г.


Рецензии