Моей любви потрёпанные крылья
Но даже там во сне мне снился сон.
Я плакала в том сне, я понимала,
Ты для полёта вовсе не рождён.
Моей любви потрёпанные крылья
Не стоят ровным счётом ничего.
Когда во сне страдая от бессилья
Я не смогла поднять и одного.
Какой обман я столько лет старалась.
Теперь снимаю эти два крыла.
И говорю о том, чего боялась.
Своей любви прощальное – была.
Свидетельство о публикации №122011001834
Тронуло,новые, не стандартные крылья,
где-то в проекте...
С уважением Василий Б.
Василий Блохин 14.01.2022 05:56 Заявить о нарушении