Сладкой Любви клиент!

Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться!

Сердце рвётся опять...на части!...
Но уже, конечно,... От Счастья!!!
Это в Жизни... Приятный Момент!...
А Я- Сладкой...Любви...Клиент!!!

Сердце бьётся...в ином...ритме!...
И уже...С Любовью, конечно!
Вы меня, прошу,...не судите!...
Просто Жизнь...совсем...быстротечна!

Жизнь несётся уже...С Горки!...
С горки, знаете,...как быстро!...
Взгляд уже не такой...зоркий,...
А мысли,...они- Реалиста!...

Реально на всё мы смотрим,...
Без выдумок и отговорок!
С Любовью мы выглядем...Бодро!...
И Мир с нею... Нам... ДОрог!!!

Сердце рвётся снова...на части!...
И опять!... И опять... От Счастья!!!
Это в Жизни...Сюрпризный Момент!
А Я- Новой... Любви... Клиент!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.06.2019г.


Рецензии