Вдвоём веселее

Как устроился малютка!
Как мягка его постель!
Я ж на коврике ютился – 
Мёрз, когда откроют дверь.
Нам вдвоём теплее будет.
Недостатка в пище нет:
Каши много вон в бутылке  – 
Нам здесь хватит на обед!
Малышу я потихоньку
Замурлычу песнь свою,
А проснётся – промяучу
Даже «баюшки-баю»!..


Рецензии