Зомби по имени Модест

Зомби
По имени
Модест
Ничего не ест -
Диета.
Обидно это!
Но!
Модест
Пьет
Амаретто
С запахом миндаля
Из тонкого
Хрусталя
Не чувствуя вкуса.
Аристократичны
Его
Укусы
Повадки
Манеры
Движения.
Мог бы
Вампиром
Быть -
Но ненавидит парение
Полеты
Антигравитацию
И прочие пертурбации
Тела
Лишенного опоры
Основания
Фундаментального
Осязания.
Модест
Существо
Земное.
Улыбчивое,
Не злое.

январь 2017 г.


Рецензии