Я будучи вдали, пишу о Вас...

***

Я будучи вдали, пишу о Вас,
Переполняет строчки нежность.
Неотвратим разлуки час,
Цветёт в снегах любви подснежник. 

Не умирает чувств краса,
Преградой им не стали вёрсты.
Лишь ангелов встречают голоса,
Кристальный свет пророчат звёзды.


Рецензии