Свободный получит небо

Хлыст повелевает поверить в Бога,
Имя которому - Смерть.
Любовь раскрывает крылья -
Тем, кто стремится петь.
Познание мира - две чаши.
Змей говорит - выбирай.
Свободный получит небо.
Раб обретет свой рай.

февраль 2016 г.


Рецензии