Мастер, ты должен помнить

Дело передай ученику.
Лук - солдату.
Меч - палачу.
Лекарство - врачу.
Вор сам украдет свой нож.
Волка с добычей примет ночь.
Трон передай Закону.
И пусть править будет
Победитель Драконов.

февраль 2016 г.


Рецензии