Радуга надежды

"Радуга Надежды, радуга Любви, людям всем на Радость Чудо сотвори."(Н. Герасименко)

Как можно без Надежды жить, не знаю...
Всегда мы Верим и Надеемся, и Ждём!
Слова я эти часто повторяю,
По жизни вместе мы с Надеждою идём!
     Вот дождь прошёл и выглянуло солнце!
     И Радуга, как мост цветной, повисла!
     Земля под нею- мокрое суконце,
     А Радуга Надежды- коромысло!
Такую Красоту ни с чем сравнить не нужно,
Ведь это Знак Судьбы- Надежда все же есть!
А Радуга, она-, конечно, это Дружба!
И в цвете всех полос Надежды той не счесть!
     Надежда на Любовь, красивую, большую!
     Надежда на Здоровье, чтоб не подвело!
     Надежда на Удачу, редкую, шальную!
     Надежда на Фортуну, чтобы повезло!
С Надеждою живём!
               Не может быть иначе!
Она нам продлевает Жизнь
               На долгие года!!!
Дождь слёзы льёт всегда,
               А Радуга не плачет!
Ведь Радуга Надежды,
               Она- Кинозвезда!!!
Не зря в виде Подковы
               На Счастье нам дана!
Радуга Надежды!
                Любви!
                Тепла!
                Добра!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.05.2018г.


Рецензии