Ты знаешь...

Ты знаешь:Как бывает черен мир,
Когда один гуляешь по бульвару!
И не светлы уже ни даль, ни ширь!
И никакие не прельщают чары!

Душа витает где-то далеко.
Черты твои терзают ее страшно.
И рядом нету больше никого:
Напомнить кто легко мог день вчерашний.

Пропало все. И жизнь не мила.
Осталось только улыбнуться слезно.
С ума любовь когда-то нас свела.
Вернуть ее назад- грешно и поздно.

Ни робкий шепот утренней зари.
Ни ветерка чудесное ласканье.
Уж не по нраву,что ни говори!
И кануло куда-то: Жить-желанье!

И я иду. Теснится мыслей рой.
Прошли давно назначенные сроки.
И хоть какие планы уж не строй,
Грустны с тобою мы и одиноки!

P.S. У каждого мужчины бывает утерянное счастье.И отыскать его не просто.
Посвящаю Людмиле Щебляковой. Написано по заказу Татьяны Забелиной.


Рецензии
Здорово! Геннадий, Вы молодец!
🍀

Ольга Сергеева 13   10.01.2022 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Столько потеряно!Горько на сердце!

Геннадий Ельцов   10.01.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.