Как много я хочу сказать!

КАК МНОГО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!
...ВОСПЕТЬ ЛЮБОВЬ,...ВСЕХ ВДОХНОВЛЯЯ!
.....ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ... ЖЕЛАТЬ,...
........ЧЕМ ...ЖИТЬ В ЛЮБВИ,...ЕЁ... ЖЕЛАЯ!!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
.............................
Хочу я много слышать...О Любви...
.И Верить...в Пламенные Чувства!
..Меня ты взглядом, Милый, ...Позови!...
...Со мной не будет тебе...грустно!
...Хочу на Троне....Восседать,...
..В котором...Место...Для...Двоих!
.Хочу я О Любви...писать,...
В стихах не пряча...чувств своих!!!
Хочу не слышать я " прощай"!...
.Навеки позабыть...страдания!
..Люблю Тебя!... Ты это знай!
...Скажи мне только " до свидания"!
...Я так Хочу... Тобой... Гордиться!
..Ведь Ты - Один Такой На Свете!
.Мне Счастьем... Хочется... Умыться,...
С тобой...проснувшись...на рассвете!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.06.2019г


Рецензии