Деревня моя древняя
Хатки постаревшие стоят.
Над тобой кричит всегда кукушка
И бросает недовольный взгляд.
Она в зелени сейчас у тополя
Нет,о кукушатах не грустит.
И легко проходит она тропами
Покукует и опять молчит.
Искупаюсь,выйду в травах утренних
Ароматом трав я надышусь .
И почувствую покой я внутренний
Красоты природной нагляжусь.
Ты старушка,милая деревня,
Но тебя забыть я не могу.
Встречусь я с тобой в стихотворениях
Иль за речкой на том берегу.
Свидетельство о публикации №122011001735