По Блоку почти

В снегу забытая машина ,
В снегах забытый утра сон ,
Оставлена одна квартира
Светило прячет небосклон.

Зимой день пробудТтся поздно,
В подмогу слабы фонари,
И как в творениии  у Блока
Ещё хоть четверть ста живи,

Ничто не сменится, лишь годы
Добавят опыт с сединой,
И новой степени свободы
Возрадуешься ты  душой.

Луна  да улица под снегом ,
В аптеке  благо  нет нужды.
На покрывале белом , белом
Лишь по утру мои следы ))).


Рецензии