Опоздавшая Любовь

Опоздали с тобой на несколько лет.
Слезятся глаза от нахлынувших чувств...
И ветер несёт в нашу сторону...грусть,...
Ведь планов больших впереди уже нет...
 
Опоздали с тобой на несколько зим,...
Но согреемся всё ж, обнимая друг друга.
За окном холода и беспечная вьюга...
Заметает наш путь, который любим.

Опоздавшей Любовью окутаны мысли!
Опоздавшее Счастье так Нежно Храним!
С сединой на висках друг на друга глядим,...
Понимая, что...Эта Любовь...до тризны!!!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.08.2020г.


Рецензии