Эта зимняя весна
сумасшедшая -
Яркой звёздочкой с небес
в дом вошедшая.
Свет её огромных глаз
фосфорический.
Он искрится тайной фраз
магнетических.
Перевёрнуто - смело
в миг сознание.
На звезду смотрю давно,
с почитанием.
Ты звезда, свети в ночи,
днём и вечером.
Пусть забьют твои ключи -
лучи вечные.
От твоей живой воды
резво встану я.
Пусть уйдут долой следы,
следы старые.
Ты звезда, моя звезда
в дни отчаянья,
Будь со мной всегда, всегда
нескончаемой.
Я в лучах твоей любви
птичкой радостной
Запою - дари огни,
как награды мне.
10 января 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122011001701