Как тяжело!
Обидчикам своим...желаю я...Добра!
Всем Сердцем и Душой...я понимаю,...
Что не по- Божески желать кому- то...зла!
КАК ТЯЖЕЛО...Оглядываться в Прошлое!
Оно бывало Добрым, а бывало- злым.
Теперь я знаю,...было- безнадёжным,...
Ещё, конечно,...было- скоростным!
КАК ТЯЖЕЛО...От Осуждения Людского!...
Когда б они...в мою залезли шкуру,...
То не осталось бы от них того...Святого,...
И мыслей...поменялась бы у них...структура!
КАК ТЯЖЕЛО,...когда...Тебя Используют,...
Когда такие люди...Богом Прикрываются.
Есть Вероятность в Жизни...наибольшая,...
За их грехи...к ним зло и возвращается!
КАК ТЯЖЕЛО...ИДТИ...ВПЕРЁД,... А НАДО,...
Простив Всех... Негодяев и ...Глупцов!
И в рупор... прокричать:" КАК РАДА,...
ЧТО БОЛЬШЕ Я НЕ ВСТРЕЧУ... ЭТИХ ...ЧУДАКОВ!"
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.06.2019г.
Свидетельство о публикации №122011001691