Я устала любить напрасно!

Всё однажды подxодит к концу, нужно только смириться с утратой. Поначалу, хоть с неба луну, а в кoнце: "Не звони мне, не надо."/инет/

Я Скучаю По Тебе....Очень...
..И не сплю я совсем...ночами!...
....Был когда- то... Союз Наш Прочен,...
......Развела ... Нас...Судьба... Руками.

Оказались по разные стороны...
От Любви,...что была Едина.
И летают теперь...вОроны,...
Стала Жизнь уже...не выносима!

И несём мы свой крест...Порознь,...
Тяготит он к земле...от боли.
Пред глазами моими...морось,...
Не идти против Божьей нам воли!

Жизнь течёт чередой событий,...
Но не радуют все они... Душу.
Я всё время...ищу...укрытий,...
Чтобы выбраться мне на сушу!

Ведь меня искупали во лжи....
И облили тоской...из ушата,...
И сказали:" ОДНА...ДЕРЖИ...
ТУ ЛЮБОВЬ,...что во всём Виновата!"

Вот несу я Любовь... ОДНА...
И Скучаю По Тебе...Очень!
На Обоих На Нас... ВИНА,...
Но Меня лишь Одну...она тОчит!

Режет Остро и колет Больно,...
А ведь было всё так... Прекрасно!
Может,...Хватит Скучать?... Довольно!!!
Слишком Долго Скучать... Опасно!

Тяжела Память!... Сердце Рвёт Горько!
..Получается,.... Всё Так Ужасно!!!
....Наглоталась....Я БОЛИ... СТОЛЬКО,...
......Что...УСТАЛА...ЛЮБИТЬ...НАПРАСНО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.07.2019г.


Рецензии