Когда б... таких поменьше... было... вас

Ведь не стОит ничего...Улыбка!...
 Что ж вы, Люди,...жадные...такие?
  Счастье Наше- МИГ!..Оно так зыбко!...
   Сидите в интернете...все...смурнЫе.
........
Что ж вы завистью...шипите...в интернете?
 Ваша злость вернётся к вам...сполна!
  Как же много...вас таких...на свете,...
   Кто не радуется...за других...всегда!
.......
Ваша желчь съедает...вас самих!
 Не Живёте вы, а...проживаете!
  Все глаза уже сломали...об других,...
   Про себя же даже...забываете!
........
Кто на фото,...с кем,...зачем,...когда-
 Только это вас ...интересует!
  Ведь не Жизнь у вас!... БЕДА!!!...
   Когда...судьба других...сильно волнует!
........
Пишете,...что..." Счастье любит тишину",...
 Сами фоток выставляете...немерено!
  Соринку видите...только в чужом глазу!..
   Свою же- вы не видите...намеренно!
........
КОГДА Б...ТАКИХ ПОМЕНЬШЕ...БЫЛО ВАС,...
 Тогда б...Вздохнули Люди...В Интернете!!!
  И Этот Стих...Не Появился бы...Сейчас!...
   И Было б... Счастья...Больше...На Планете!!!
..................................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.07.2019г.


Рецензии