Давай останемся друзьями!

Как ни печально, но бывает так,
Что попадаем мы в просак!
Нет, нет, да слышу временами:
" Давай останется друзьями!"

" Ты так Мила и так Красива!
Ещё удастся стать Счастливой!
Ты Хороша!... Я не хороший!
Тебе такой совсем не гожий!"

И получилось между нами-
" Давай останется друзьями!"
И за меня он все решил!
Его об этом кто просил?

В Душе остался лишь осадок...
Его поступок ведь не сладок...
Вот у меня бывало так!
Теперь он Друг? Или мой враг?
   И это видно был мне ...Знак!!!

Что он не тот, кого ждала!
Что он не тот, кого звала!
Чтоб встретить мне того, кто нужен,
Урок усвоить было нужно!

     Что Сердцу ты мила не будешь,
     Коль он совсем другую любит!
     Что Сердцу даже не прикажешь!
     А поведешься, Всех Накажешь!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.10.2018г.


Рецензии