Горошинка на блюде
Поднимались в горы
И спускались ещё до рассвета
Вместе злились,
И вместе смеялись.
Среди зим убегали в лето.
Где -то , где- то
Блуждали по тропам.
Пили росы, касаясь словами.
И скучали по самолетам,
Уносящим нас в мир цунами.
Мы с тобой-
Два хрустальных стакана-
Море света
И море рая.
Бликом утренним застывали,
В мимолетном своём сгорая.
В мимолетном
Чудесном чуде!
Как горошинка счастья на блюде.
Покаталась....
И вдруг устала....
Бесконечность, как сон, пропала
10.01.2022
Свидетельство о публикации №122011001662