Он поздно понял, что любовь одна

Перед рассветом ночь сильней темна.
А опыт не заменит педагога.
Он поздно понял, что любовь одна,
Объектов у любви бывает много.

Свет звёзд в ночи горит не допоздна,
Но круглосуточно без выходного.
Любовь не дремлет, без неё нет сна,
А с ней всё ясно и без диалога.

И нипричём часть света и страна,
К любви везде не хожена дорога.
Она не громогласна, но честна,
Как и сурова к авторам подлога.

Она любым и осуществлена..
У ней нет давности, как впрочем нет и срока.
А чтоб его увидела она,
Случается приносит весть сорока.


Рецензии
Лучше поздно... А Любовь да, одна, едина и вездесуща... Хотя... А в общем, творчества и Любви Вам, автор, и с продолжающимся новогодьем!

С пожеланием снежной зимы и звёздного неба, Дарья)

Дарья Дорошко   11.01.2022 15:31     Заявить о нарушении
Огромно спасибо, Дарья. И вас с праздниками!!

Шаталов Роман   11.01.2022 17:33   Заявить о нарушении