ничто не вечно
Дамоклов меч на волоске.
Направлен в темя.
Не стройте замок на песке,
Лишь трата время.
И, кстати, в корень то ж не зри,
Будь осторожен!
Свой мир от мира затвори,
Всего надёжней!
10.01.22г. Ф.МАТИШЕВ
НИЧТО НЕ ВЕЧНО!
У всякой жизни свой предел,
Ничто не вечно.
Под этим небом твой удел
Почить, конечно.
Не верь в бессмертие души,
Всех нас окликнут.
А сколько душ в земной тиши,
Молчат, не пикнут.
Выходит смерть всего сильней,
И шутки плохи.
Никто нигде не спорит с ней,
И даже боги.
10.01.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122011001655