Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне:
Холодной ночью, тёплым ясным днём,
Когда окажешься душой на самом дне...
Но не найдёшь меня уже с огнём,
Ведь буду я по-прежнему один,
Как и тогда, когда ты предала,
На череде опаснейших вершин...
Ты знала всё..., и всё-таки ушла.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне:
Холодной ночью, тёплым ясным днём...
Ну, а пока будь счастлива во сне...
А я закончу чувств нелепых том...

8.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии