Музыка
А я сидел,и молча слушал,
Как грустно-светлая печаль
Ложилась в терцию послушно.
Едва по клавишам скользя,
Все ноты сердца задевая,
Восторгом вдОсталь,донельзя,
Высоким душу наполняя,-
Звенел талант!Плескалась жизнь!
И было всё уже не важно:
От юных лет до тихих тризн,
Внизу оставшихся однажды.
Летел аккорд над всем земным,
Где только музыка спасает,
И дух его неповторим,
Он грех мой с мудростью венчает.
Он благороден чистотой
Своей нетронутой юдоли,
Где нотный стан судьбы иной,
Сломать не сможет горькой долей...
Звучала музыка,-рояль,
Она играла,вся земная,
Любовь моя,моя печаль,
Обитель брошенного рая.
Свидетельство о публикации №122011001642
С уважением,
Надия Медведовская 17.04.2024 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Харламов 2 17.04.2024 16:48 Заявить о нарушении