Она никогда не будет с тобой
Ведь ты не тот, кого она ждёт:
Ночами уходит в город пустой
В надежде, что счастье случайно найдёт...
Брось целый мир к женским ногам,
Погибни в попытках вновь угодить...,
Бой объяви несчетным врагам -
Она не готова тебя полюбить.
Милей её сердцу тот, кто ушёл:
Кто предал и веру во тьме растоптал...
Он не такой, как ты - он другой:
Смеялся в лицо, заранее знал...,
Что она никогда не будет с тобой,
Ведь ты не тот, кого она ждёт...
Останься один с надеждой скупой -
Она не способна тебя полюбить.
7.01.2022г.
Фото предоставлено
Юлианна Зайка фотограф
Локация
Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №122011001640