Букет цветов

А вы меня простите, что вновь я вам пишу,
но вы себе не льстите, я всё же попрошу,
особого внимания, от вас очарования,
немного вашей радости, улыбок и тепла.

Возможно я настойчивый, а вы немного сдержана,
возможно я уклончивый, а вы всегда права,
возможно вы упрямая, а я вполне покладистый,
и жду тебя у дома, сегодня у окна.

В руках мои прекрасные, особые цветы,
они как лучик яркие, такие же как ты,
в моём сердечке теплится возможная мечта,
что этим теплым вечером, дождусь я вдруг тебя.

Увижу, не раздумывая, я подойду к тебе
и роз букет я с радостью вручу своей мечте,
от вас я лишь потребую, улыбки и тепла,
а также пожелаю, любить я вас всегда.


Рецензии