Зимняя прелесть
Заслышав птичьи голоса.
Что сообщают : ты здорова!
Так передали небеса!
Им сосны, ели вторят тихо.
Мороз лихой,мне щиплет нос.
Чтоб не будила больше лиха,
Жизнь не пускала под откос.
Чтоб наслаждалась бы природой,
И любовалась бы луной.
Зима ведь не бывает скорой!
Она не дарит нам покой!
Зима как праздник и как песня,
В ней нет начала и конца.
Душой же бедной,нет ей места,
Богатой радостью творца!
Свидетельство о публикации №122011001639