Я вижу солнце даже в хмурый день!

.Я вижу Солнце даже в хмурый день!
..Оно мне подмигнуть слегка старается!
...Накинув на себя из тучек мрачных тень,...
....Оно Улыбку людям Подарить пытается!

Протянет лучики сквозь хмурь осеннюю,...
Как будто хочет... Нежно всех коснуться,...
И станет облачность вдруг в небе переменная,...
Захочет Солнце Милое к нам в дом вернуться!

Я вижу Солнце даже в непогоду!...
Его кусочек в Сердце я всегда ношу!
И Улыбаюсь я сама себе в угоду....
И Солнце Подарить Другим Спешу!!!

Я вижу Солнце даже в хмурый день,...
Но только хмуриться себе не позволяю!
Как только тучка сядет на плетень,...
В моём Сердечке... Солнце Оживает!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.09.2018г.


Рецензии