Святки

Святки. Эти дни так названы
Поскольку с рождением Христа связаны
И светом его освящены
Все грехи нам прощены
В честь Богоявления,
И Господа крещения
В эти дни святые принято в гости ходить
Песни распевать, подарки дарить
С Рождеством всех поздравить
Нарожденного младенца и Бога славить
Хозяевам дома добра пожелайте
Вы Христа прославляйте,
Угощенье выставляйте!

Святки заканчиваются 18/01
в Крещенский Сочельник


Рецензии