Портал в иной мир

Зимний лес. Ни шороха, ни звука.
Спят деревья беспробудным сном.
Снег на них ложится лёгким пухом,
Кружевом и белым полотном.

Дышит всё спокойствием и негой.
Столько света здесь и чистоты.
Словно Ангел белый сыплет снегом
Перья на деревья и кусты.

Тонет взгляд в пушистом, светлом, чистом.
Видит то, что видеть не дано.
Словно в мир неведомый, лучистый
Кто-то вдруг открыл для нас окно.

Рай земной зовёт в свои объятья.
Столько в них и ласки, и любви…
Спят деревья в белоснежных платьях.
Их весной разбудят соловьи.


Рецензии