Дайвинчик

Она же видела коляску,
Она же видела тебя,
Она тебе крутила лайки
Чтоб рейтинг фото поднялся.

И ты уже её увидел,
И наконец ей написал:
" Ой, извини, я пошутила."-
Ну, так знакомиться нельзя!

---
Дайвинчик - чат знакомств.


Рецензии