Со своей мечтой расстанусь
Без конца я на него,
Губы дО крови кусаю
От желанья своего.
Он меня не замечает -
Увлечён совсем другой,
На призыв не отвечает
Ненаглядный, дорогой.
Как увидела, так сразу
Я влюбилась без ума.
Чувство победило разум,
И виновна в том сама.
Не ходила бы на танцы,
И душа бы налегке.
А теперь до боли пальцы
Я сжимаю в кулаке.
Скоро кончится тусовка -
Он исчезнет навсегда,
В модных джинсах и кроссовках
Не вернётся вновь сюда.
Что в деревне городскому?
Делать нечего ему.
Он отправится до дому
К окруженью своему.
И опять одна останусь
Я совсем без мужика.
Со своей мечтой расстанусь
В этот раз наверняка.
7.04.19
Свидетельство о публикации №122011001539