Не спится мне
Рой мыслей не дает покоя
Лежу без дела и босой
А в голове шум алой крови
Обманут белою зимой
Тепло внутри, но монотонность
Вот выйду, заору: Довольно!
Прийди весна, задор, веселость!
И где ты ангел мой, хранитель
Все чуда жду, а его нет
Взболталась муть грехов забытых
Мне нужен праздник, а не снег.
Зима, ох злая ты пустыня
Ох жгешь ты вынимая дух!
Не от того ли мы такие,
Про рай мечтаем, про любовь.
Свидетельство о публикации №122011001533