Только б их крылья не опалили

Мысли из роз и моря, которого много
Не найдете во мне ничего другого
Еще множество дружеских лиц
Полны ими стихотворья страниц

Все на месте своем, по правилам
Только не все мы себя заставили
Свое место найти в слепоте
В нашу жизнь в итоге вошли не те

Мы им не нужны, и они нежеланны
Пришли по сценарью «Незванны»
Заполнилась жизнь незванным
Все осталось для нас первозданным

Свое не прожили, не прогрустили
Не прорадовались и не забыли
Хорошо если радость другим подарили
Только б их крылья не опалили

07.09.2021


Рецензии