НЕ ДАЙ ВАМ БОГ...
Которые мы сможем пережить...
Всё верно. Не ребёнка только.
Бог дал под сердцем мне его носить,
Но ОН же и забрал...
Как это больно.
Святая Дева,
Как же ты смогла всё это пережить -
Мученья сына?
Откуда, скажи, силы ты брала,
Жить и лить слёзы
По его кончине...
Страшнее горя не найти на Свете,
Когда безвременно уходят дети.
Хоть малый, хоть большой -
Он мой ребёнок!
Всё помнит мать,
Всю жизнь его с пелёнок.
Любовь безмерна,
Безгранична к детям.
Быть мамой, папой -
Счастье для нас всех.
Смотреть как подрастают наши дети,
И слышать их задорный,
Звонкий смех!
Как буквы говорят они коряво:
То "ш", как "с",
То не даётся "ры".
И первый класс,
И окончанье школы,
И вот ушёл мой сын в огромный мир...
Он жизнь свою
Не мыслил без дороги,
Как морякам нет жизни без морей.
Всегда в пути,
Не мог быть долго дома.
Сибирь, Кавказ, Урал -
В России был везде...
Но, жизни путь у нас,
Увы, не вечен...
Дорога жизни вдруг, оборвалась...
Печаль, тоска -
Вот всё что мне осталось,
И с ними буду жить я до конца...
Покойся с Миром,
Милый мой сыночек.
Прожил ты мало -
Так решил твой Бог.
Ничто не изменить - на то нет права,
И этого ещё никто не смог...
Свидетельство о публикации №122011001506