Настоящая любовь

Я не дала списать задачку,
И Юрка мне тогда со зла,
Так прилепил на спину жвачку,
 что жвачка намертво легла.

На мне тогда был свитер новый,
Его вязала мама год.
Ой, что там жвачка, что ж такого!
А вот никак не отстаёт.

Да, я была принципиальной,
Была тверда я , как кремень.
Придумал Юрка гениально,
За свитер ждёт меня ремень.

Я шла домой дорогой длинной,
 от страха в жилах стыла кровь…
А Юрка сам пришёл с повинной…
Вот настоящая любовь!


Рецензии