неофиТЫ

 
Мы – неофиты новогодних сект
Поклонников цветных огней гирляндных,
Впадали в белый праздничный проспект
С ресницами в кристаллах снегопадных,
С улыбками на вкусном красном губ,
Хранящем теплоту касаний жадных,
Где в лёгкий прикус погружался зуб
Клинком жемчужным, нежным, плотоядным.
Сиял Господь на тонкой высоте
Эмоции, где сотканы друг с другом,
Как шесть лучей в рождественском кресте
Снежинки, облетавшей нас по кругу.
5.59 10.1.22 Донбасс. М.Б.Х


Рецензии