Архипелаг

спасет узбек и зэк Россию
спасет ворюгу подлеца
правительство в своем бессильи
нам дарит ужас, без конца

где деньги, нету там морали
и вот на русских площадях
своих баранов режут хамы
в буржуйских золотых цепях

и вождь приветствует законом
гортанный рык по всей Москве
и скоро станет эталоном
и полумесяц на Кремле

богатый русский сделал деньги
на азиатской, на крови
а бедный русский носит цепи
от этой денежной любви

еще осталось только зоны
нам превратить в буржуйский фак
и жизни зэков в миллионы
вмиг превратить, и в смертный мрак

идет шагает по планете
страна, где жив всегда Гулаг
вот только грабят теперь эти
и жив, живет Архипелаг


Рецензии