И жизнь моя терялась в пустоте

   .   .   .
И  жизнь моя
терялась в пустоте
вот так же быстро
как вода в пустыне
и караван мой
так бы и остался
стоять навеки
в выжженных песках


но я однажды
к небу обратился
представил рядом вдруг
живой источник
и зеленеют
дивные леса
вокруг меня
и среди них источники
все время полнятся
живой водой


а где пустыня
знойная сухая?
не знаю - был там я
или же не был
ведь я о ней
не помню ничего.


Рецензии