Безвестность - это жизнь моя

   .   .   .
Безвестность -
это жизнь моя
и я всегда живу
среди безвестности
где все теряется -
леса поля дороги
и где никто
наверно не живет


я там встречаю
тени иногда
они проходят
тихими шагами
и не качают
ветви на деревьях
когда о них
заденут иногда


мне это нравится
и сам я стал таким
такой же тенью
на тропинке зыбкой
и вот иду
неспешно и задумчиво
и под ногами
и трава не мнется
и на земле ведь
нет моих следов.


Рецензии