Я выбил только клизьмой

Стишки на заданные ключевые слова -

мясо, корни, таможня, новости, мутация, шок, ужас, организм,
имплантация, дедукция, клизма, реанимация


Вот что у меня получилось :

Вот новости какие –
смешные и лихие :

Ботокс - имплантация,
Привела к мутации.
А сделал я пальпацию –
явилась деградация.
Исчезла и дедукция,
эрекция, поллюция
и я теперь в абструкции.

И ужас в организме,
Я выбил только клизьмой.
Понятие «люблю»,
Угробил на корню.

И в позе пол-шестого,
Он выглядит убого.
И мясо части тела,
Стоит теперь без дела.

И ботокс-революция,
Угробила поллюцию.
И я теперь в прострации,
Почти в реанимации.
 
И организм мой в шоке,
И в трансе я глубоком.
И на осмотре корня,
Заржёт вовсю таможня.


Рецензии
Ничего не поняла,
Написал бы просто,
Какая часть тела
Теперь у вас без дела?
Поллюция, простация,
Абстракция, имплантация,
Дедукция деградация.
Написал бы просто -
Клизьму поставил,
Попал в реанимацию!

Тамара Томская   11.01.2022 12:26     Заявить о нарушении
Так в том-то и интрига...

Павел Сидельников   11.01.2022 12:29   Заявить о нарушении