Той, что лучше всех...
На деревьях иней,
Фонарями свет -
В веер лучик-линий.
Серебрится смех,
Серебрится мехом
Той, что лучше всех
Быть могла с успехом.
Вот, опять, зима,
Тот же день, морозец.
За стеклом окна -
Тот же вечер поздний,
Та же мысль одна
Над другими верхом:
С кем теперь она
Серебрится смехом?
Серебрится снег,
На деревьях иней,
Фонарями свет -
В веер лучик-линий.
Телефон — гудки...
Тот же в цвет — рассвет.
Той, что лучше всех
Лишь ответа нет.
10.01.2022.
Свидетельство о публикации №122011001366
Как прекрасно! Чувственно и грустно....
Замечательное стихотворение!!!!
Татьяна Кириличева 05.02.2022 02:11 Заявить о нарушении