10. 01. 2022 Живу как хочу

        Я не буду спорить с тобой
        А доказывать мне не к чему.
        Я живу сама собой.
        Я живу как хочу.
        Мне не нужен поводырь,
        Не нужны мне твои наставления.
        Я просто живу как хочу.
        И планы я строю умеренно.
        Возможность во мне и счастье своё,
        Я создать могу сама, решать как мне жить.
        Это моя жизнь и мой удел.
        Живу как хочу умеренно.


Рецензии