Жертвы террористов

(10 января - День общенационального траура в РК)

Среди толпы в осколках мира
В тот день он просто хотел жить,
Оставив дома всех любимых,
Он встал пред нечистью как щит.

Когда его уже предали,
Вокруг всю гниль, покрасив в быт,
Он пал Отчизну защищая,
Ведь он поклялся ей служить.

Последний вздох, отсылка в траур,
Всем "псевдолюдям" срам и стыд.
По их велению этот парень
Отныне врос душой в гранит.

И днём и ночью, молясь Богу,
Всё плачет Мать его навзрыд.
Глаза её залиты кровью,
На сердце раны от обид...

А сколько их ещё - ублюдков,
Что продолжают нынче быть?
Средь них изменников так много,
Но кто их будет выводить?

Очнись страна от глупой лести,
Все перестаньте "сверху" пить.
И "террористам" нет здесь места,
Давайте честно всех любить...

10 января, 2022 год


Рецензии
Куаныш, всё это не только печально, но и очень очень страшно… Трудно представить, что пережил Казахстан в эти дни.. Погибли простые люди,молодые ребята, дети… Вечная память! Много сил и терпения казахскому народу! С наилучшими пожеланиями,

Елена Арнст   10.01.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Действительно, страшные события...
Скорбим...

Куаныш Есенов   11.01.2022 06:24   Заявить о нарушении