Главная встреча

***

Мы тщательно готовимся всегда
К свиданию, к какой-то важной встрече,
Быть может, ищем нужные слова,
Подыскиваем правильные речи.

Опрятными мы быть во всём хотим,
Испытывая лучшие надежды.
За внешностью особенно следим,
Примерив покрасивее одежды.

Заботимся о том, чтоб пред людьми
Нам выглядеть красиво, несомненно.
Пред зеркалом подолгу мы стоим,
Мы мнение людей особо ценим...

Однажды ВСТРЕЧА будет перед Ним -
Пред Господом господ, Царём вселенной!
Заботит ли нас праведность души,
Заботит ли нас духа освященье?

Как важно быть готовыми всегда,
Нас в жизни ждёт особенная ВСТРЕЧА.
Ничто там не решат уже слова,
Ненужными окажутся все речи.

Всем ВСТРЕЧА неземная предстоит,
Как важно приготовиться заранее.
Неважен там уже наш внешний вид,
Но внутренне важно состояние.

Готовимся ли к этой ВСТРЕЧЕ мы,
Виссон души нетленной очищая,
Чтоб были мы небесной чистоты,
В одеждах белых Господа встречая?

Что выберешь сегодня для себя,
И будешь ли готов к  особой ВСТРЕЧЕ?!
Такая ВСТРЕЧА будет лишь одна...
Она решит где будет твоя Вечность!


Рецензии
Слава Богу , сестричка ! Браво!
Увидела название, вспомнила о своем стихе.
Благословений вам!
С любовью Людмила К - В.

Людмила Калашникова -Варавко   19.01.2022 17:21     Заявить о нарушении
Слава Христу! И Вам Божьих благословений!

Елена Куропаткина Аверкина   21.01.2022 00:12   Заявить о нарушении