***
И в белой мгле скрывается мираж -
Что где-то лето вечное, не переставая,
Живёт и Солнце светит каждый час.
Что где-то ласковые волны
Бьются бирюзой о дальние берега
И теплый ветер кожу бархатом ласкает.
Там нет зимы и не падают снега.
Там нет холода и дыханье стынет,
Лишь когда бриз приходит с солью вод.
Там Лета Вечного раскинулись владения.
Мираж, который меня давно уж ждёт.
Свидетельство о публикации №122011001302