Мама

Любимая, хорошая, родная...
Так хочется тебя сейчас обнять,
В глаза взглянуть, побыть, как прежде, рядом
И никуда уже не отпускать...
На миг вновь стать девчонкой-малолеткой,
Почувствовать тепло твоей руки,
Услышать голос ласковый, приветный
И выплакать страдания свои...
Ты нас учила мудрости житейской,
А мы, глупышки, слушали едва.
Шепчу тебе (слеза, прошу, не лейся):
- Ах, мама, ты во всем была права...

Любимая... Хорошая... Родная...
Так хочется тебя сейчас обнять...
В глаза взглянуть, побыть, как прежде, рядом...
И никуда уже... не отпускать...

/13 октября 2021г/


Рецензии