Муж постелил спать на полу

  Муж постелил спать на полу               
  Не ходи,с голодухи, больше к тому               
  Муж сопит и храпит на диване как царь               
  Ты на полу трепыхайся, тараканов кошмарь               
  Безработно-диванного мужа ты так не корми               
  Бесплатно он умудряется пить               
  Сколько хочешь из под крана воды               
  Сядут бабам на шею, бухают и жрут               
  Посмотрите, отдельная хатка,               
  Как варёные яйца с перчиной он крут!


Рецензии