Желаю вам...

Пусть новый год вам принесет
И сказку и. конечно же, веселье,
Пускай здоровье вас не подведет,
Пускай отличным будет настроенье,
Пускай не оставляет вас любовь,
И вечно бьет живой родник надежды.
Я эти пожелания вновь и вновь
Хочу вам подарить, и не однажды!
Январь. 2001.


Рецензии
Вот и наступил Новый год,хорошие,теплые поздравления...
С теплом

Лидия Цыганкова   03.01.2024 14:14     Заявить о нарушении